Search This Blog

Loading...
Powered by Blogger.

All About Anisa Rahma

Trio Milova

Liputan Cherrybelle

Foto Cherrybelle

MP3 Eksklusif Cherrybelle

Jadwal Anisa Rahma

Semua Tentang Cherrybelle

[VIDEO] Trio Milova at Live Streaming Zeemi TV (201114)

Friday, November 21, 2014

Anisa Rahma Jadi Dokter Cantik, Fans Ingin Diperiksa


Anisa Rahma memang menjadi salah satu idola Tanah Air. Walaupun sudah tak lagi bersama Cherry Belle, popularitas Anisa tetap melejit seiring dengan penampilannya di layar kaca. 

Baru-baru ini, fans juga dibuat takjub saat Anisa berpakaian sebagai dokter. Nampaknya artis berusia 24 tahun tersebut sedang memerankan karakter dokter muda untuk sebuah sinetron ataupun FTV. 

 

"Sebelum bertugas selfi ala-ala dulu," tulisnya di Instagram, Rabu (19/11). "#ada temen2 perawat dan koas..." 

Fans langsung mengomentari penampilan Anisa. Mereka memuji kecantikannya dan tak keberatan jika diperiksa oleh "Dokter" Anisa. 

"Dokternya kek @anisa_rahmadi mah relaaaa dah sakit juga...," kata seorang fans. "Cantik banget kak Anisa," puji fans lainnya. "Buat film apa ftv..kak..," tanya seorang fans. 

Sayangnya Anisa belum membocorkan tujuannya berpakaian ala dokter. Namun fans tak perlu risau karena Anisa biasanya rajin mengunggah foto-foto syutingnya di sinetron atau FTV.

[MP3] Trio Milova - Complete (Cover SNSD)

DOWNLOAD : 4SHARED | MEDIAFIRE

VIDEO DOWNLOAD - Milova Mini Concert

Thursday, November 6, 2014


Haiii temen2 Miloverss...
Pada lagi ngapain?? Kira-kira ada yang masih ingat gak yaa sama Acara "Milova Mini Concert"??
Seruu lohh acaranyaa.. banyak yang gak bisa move on dari acara ini..
Tapiiii bagi yang gak ikutan pasti penasarann dehh gimana acaranyaa..
Emm.. makin penasaran kan??
Download aja yukk dibawah inii..




Sumber: www.kel-suefelim.blogspot.com

MP3 - Cherrybelle Ft. Mizta'D - PUSPA


Halooo Twibi Twiboyss..
Hari ini aku mau Share link download lagu "PUSPA" yang dicover sama Cherrybele bersama Mizta'd diacara Konser Setia Band.
Penasaran kan gimana mereka bawain lagu "PUSPA"?
Download aja yuk dibawah ini ^^




Sumber: www.kel-suefelim.blogspot.com

News

Video

Twiboy Indonesia TV

 

© Copyright Twiboy Indonesia 2012-2014 | Design by Twiboy Indonesia | Published by Twiboy Indonesia | Powered by Twiboy Indonesia.